парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Новая коллекция осень-зима 2018-2019
"Приглашение к путешествию"
Смотреть коллекцию
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше

Секрет фантастических бликов на ваших волосах

Венецианское мелирование

Уже, пожалуй, каждый слышал о новой технике окрашивания волос – брондировании, а то и видел ее на волосах самых продвинутых.

Окрашивание прядей производится по особой схеме, обеспечивающей эффект переливов и бликов на волосах. Проще всего брондировать такие оттенки волос, как классический средний шатен и темно-русый блонд. Тогда в качестве исходного используется натуральный тон.

Процедура брондирования дает по-настоящему потрясающий результат: волосы кажутся пышнее, объемнее и гуще.

Не обделены вниманием и брюнетки. Им мы предлагаем новый тип мелирования – венецианское. Волшебные солнечные блики на волосах будто нарисованы мастером. При этом создается красивый и необычный эффект выгоревших волос.

После венецианского мелирования на волосах брюнеток появляются светлые блики разнообразных оттенков – от светло-золотистых до насыщенно-коньячных. Выглядит прическа очень натурально и оригинально.

Техника венецианского мелирования весьма специфична. Мастера осветляют лишь несколько прядей, не допуская при этом слишком явных, резких переходов от светлых к темным локонам.

Большим преимуществом венецианского мелирования становится именно отсутствие четких границ. Спустя время не так заметны отросшие корни, они не требуют срочного окрашивания уже через месяц. Другой положительный момент состоит в том, что химическому воздействию подвергаются лишь некоторые пряди, не все волосы сразу. А значит, вам удастся сохранить здоровье и красоту своих блестящих локонов.

Google+

05.12.2012