парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Новая коллекция весна-лето 2018

"Винтажность + модерн"
весна-лето 18

Смотреть коллекцию
Специальное весеннее
предложение от ModsHair!
Новое лицо за 5 сеансов!
Узнать больше

Секрет фантастических бликов на ваших волосах

Венецианское мелирование

Уже, пожалуй, каждый слышал о новой технике окрашивания волос – брондировании, а то и видел ее на волосах самых продвинутых.

Окрашивание прядей производится по особой схеме, обеспечивающей эффект переливов и бликов на волосах. Проще всего брондировать такие оттенки волос, как классический средний шатен и темно-русый блонд. Тогда в качестве исходного используется натуральный тон.

Процедура брондирования дает по-настоящему потрясающий результат: волосы кажутся пышнее, объемнее и гуще.

Не обделены вниманием и брюнетки. Им мы предлагаем новый тип мелирования – венецианское. Волшебные солнечные блики на волосах будто нарисованы мастером. При этом создается красивый и необычный эффект выгоревших волос.

После венецианского мелирования на волосах брюнеток появляются светлые блики разнообразных оттенков – от светло-золотистых до насыщенно-коньячных. Выглядит прическа очень натурально и оригинально.

Техника венецианского мелирования весьма специфична. Мастера осветляют лишь несколько прядей, не допуская при этом слишком явных, резких переходов от светлых к темным локонам.

Большим преимуществом венецианского мелирования становится именно отсутствие четких границ. Спустя время не так заметны отросшие корни, они не требуют срочного окрашивания уже через месяц. Другой положительный момент состоит в том, что химическому воздействию подвергаются лишь некоторые пряди, не все волосы сразу. А значит, вам удастся сохранить здоровье и красоту своих блестящих локонов.

Google+

05.12.2012