парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше
До конца сентября!
Скидки 30% на комплекс из 3-х процедур!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше
Новая коллекция весна-лето 2018

"Винтажность + модерн"
весна-лето 18

Смотреть коллекцию

Биоревитализация лица как эффективное лечение рубцов и постакне

биоревитализация лица

Теперь для лечения постакне и рубцов, в том числе и послеоперационных, редко используют механическую шлифовку и другие травмирующие методики. Сегодня применяется биоревитализация гиалуроновой кислотой. Процедура особенно эффективна при свежих рубцах и шрамах.

Гиалуроновая кислота вернет ровность кожи

Как только кожа очистилась от гнойничковых высыпаний, на ней уже нет папул, пустул, то есть того, что мы обобщенно называем прыщами, можно начинать лечение. Чем раньше оно начато, тем эффективнее.

Биоревитализация позволяет не допустить образования рубцов на коже, выравнивает ее цвет и регулирует выработку кожного сала, что снижает риски обострения акне. Подобный эффект сохраняется более 4 недель, а при применении препаратов гиалуроновой кислоты наружного действия – значительно продляется.

Почему мы включаем биоревитализацию гиалуроновой кислотой в курс лечения акне

Гиалуроновая кислота не только наполняет кожу влагой, избавляя от сухости. Она активно восстанавливает внутриклеточные процессы, приводя их в норму. Стимулируя обмен веществ и оптимизируя работу ферментов, она проявляет себя как мощное противовоспалительное средство и средство против рубцевания.

При угревой болезни и акне кожа страдает от недостатка гиалуроновой кислоты

Бактерии, которые провоцируют появление акне, выделяют особые ферменты, разрушающие собственную гиалуроновую кислоту. Кожа теряет способность к регенерации, заживление идет крайне медленно с последующим рубцеванием. Биоревитализация способна восполнить потерю и значительно повысить способность кожи к восстановлению.

Быстрый результат

В косметологии сегодня стараются применять методики, которые позволяют получить быстрый результат. Люди хотят быть красивыми здесь и сейчас, а не через полгода. Включая в схему лечения биоревитализацию, удается быстро восстановить ровный цвет лица, увлажнить кожу и подтянуть овал лица.

Узнать больше о биоревитализации лица для лечения постакне и рубцов можно в салонах Mod's Hair. Запишитесь на бесплатную консультацию сегодня, чтобы вернуть красоту как можно скорее.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ shmeljov

19.05.2015