парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных

Новая коллекция
стрижек!

Коллекция «Студия» представлена в духе
лучших французских экспертов моды.

Смотреть коллекцию

Настоящие французские
стрижки!

Держат форму 4-6 месяцев!
Не требуют укладки!

Вам не придется лететь в Париж за модной стрижкой!
Наши работы

В гостях у сказки: новый образ для клиентки Modshair

Очередной бьюти-работой мы ещё раз доказали справедливость народной мудрости про превращение в ягодку 45-летней женщины. Впрочем, стоит прибавить нужный возраст и сходить в Modshair, как вы убедитесь, что правило действует на всех без исключения.

Над нашей гостьей колдовала Людмила Шильникова. Мастер специализируется на женских стрижках и окрашиваниях любой сложности. Для Людмилы важно вдохновлять клиента новым образом, чтобы отражение в зеркале дарило уверенность в своей красоте. Давайте посмотрим на работу мастера пошагово. Как парикмахеру удаётся добиться блестящих глаз и искренних восторгов посетительниц?

Остатки прежней молодости?

Нет! Философия Modshair в том, что каждая женщина красива. Нужно только уметь подчеркнуть её природную привлекательность! У нашей героини короткие прямые волосы естественного тёмно-русого цвета. Бездонные глаза. Но так не хватает мейка, подчёркивающего черты лица, и модной стрижки с укладкой... А весна так и шепчет, что пора менять привычный имидж. Вперёд – к прекрасному!

Звезда по имени Красота

Час – и стрижка с окрашиванием готовы. Мастер не стал сильно укорачивать волосы, но выделил чёлку, доходящую до глаз, и сделал градуировку. Концы прядей оформлены по французской технике – косыми срезами. Это добавляет объёма, с которым причёска смотрится совсем по-другому – по-европейски. И дарит приятный бонус: лёгкость ежедневной укладки. Кому захочется тратить на стайлинг по часу в день, когда это можно сделать за 10 минут? Теперь наша героиня сможет сэкономить много времени утром.

Окрашивание – простое, монотонное, но в более насыщенный тёмный цвет. Теперь перед нами жгучая брюнетка! Переливов оттенков нет, но вы посмотрите, как подходит этот простой и стильный образ к классической белой рубашке, актуальной всегда!

Пошёл второй час – и перед нами объёмная укладка с эффектным боковым пробором. Правильная стрижка рождает многогранность укладки даже на коротких волосах. Делая пробор сбоку, мы получаем небольшую модную асимметрию, а если расположить его в центре – то перед нами будет классический лук.

И наконец – макияж. Обратите внимание на оформление бровей, благодаря которому образ сразу ожил. Плюс – «вкусная» помада и подчёркнутое верхнее веко.

Эмоции радости трудно скрыть, да и незачем! Героиня в восторге. Заинтересовались? Изучайте в блоге другие истории «до» и «после» от Modshair и, конечно, приходите к нам тоже!

15.04.2019