парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Только до конца июля!
Стрижка всего 1500 рублей*
*подробности акции у администратора
Станьте звездой пляжа!
Клубная карта на 6 месяцев
за 2500 рублей!
Узнать подробнее
Новая коллекция весна-лето 2019
"Уик-энд. Отдых в Довиле"
Смотреть коллекцию

Карбокситерапия лица: вся правда об омоложении газовыми уколами

Модницы в последнее время очень полюбили карбокситерапию. Эта интересная омолаживающая методика основана на парадоксе. Несмотря на то, что с помощью инъекций под кожу вводят углекислый газ, она насыщается кислородом. Благодаря увеличению концентрации 〖СО〗_2 кислород из крови поглощается лучше. Здесь как в дыхательных практиках: когда мы задерживаем дыхание – насыщаем себя кислородом и оздоравливаемся. Так и с кожей. Расширяются сосуды, нормализуется кровоток, идёт приток кислорода к клеткам.

Что даёт карбокситерапия?

Реальная польза курса процедур карбокситерапии:

  • естественная подтяжка лица за счёт повышенной выработки коллагена;
  • борьба с биологическим и фотостарением;
  • избавление от мешков и тёмных кругов под глазами;
  • удаление постакне;
  • улучшение цвета лица;
  • лечение купероза.

Можно ли проводить в домашних условиях?

Если не хотите навредить своему здоровью, то самодеятельностью лучше не заниматься. Во-первых, при всей безобидности процедуры она имеет некоторые – пусть и минимальные – противопоказания. Оценить безопасность сможет только врач. Во-вторых, ход сеанса должен обязательно контролировать косметолог. Он же даст рекомендации после терапии, придерживаясь которых, вы раскроете весь благотворный эффект омоложения диоксидом углерода и не навредите коже. Поэтому записывайтесь в MODSHAIR – и будьте спокойны и уверены в позитивном результате.

Больно ли делать газовые уколы?

По словам пациентов, боль при инъекциях углекислым газом практически не ощущается. Это щадящий курс омоложения. Если же у вас повышенная чувствительность или тонкая кожа, вы можете ощущать незначительный дискомфорт, но он быстро проходит.

Во сколько лет можно идти на карбокситерапию?

Врачи отмечают, что в 30 лет уровень кислорода в клетках снижен на 25%, к 40 годам – уже на 50%. Поэтому целесообразно обращаться к помощи карбокситерапии с 30 лет.

Сколько длится эффект?

Позитивные изменения вы увидите сразу после курса процедур. Длительность результата индивидуальна и зависит от состояния кожи. Эффект держится до 4 месяцев.

С какими косметологическими процедурами сочетается карбокситерапия?

Процедура работает как самостоятельно, так и усиливает (в 5-6 раз!) действие любого биоревитализанта, массажа. Она хорошо сочетается с мезотерапией, лазерной дермабразией, химическими пилингами и липосакцией. Также газовые уколы входят в состав комплексной терапии для восстановления кожи после пластики.

Готовы попробовать молодильное яблочко для своего лица? Тогда записывайтесь в MODSHAIR!

11.05.2019