парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Новая коллекция весна-лето 2019
"Уик-энд. Отдых в Довиле"
Смотреть коллекцию
Новая коллекция весна-лето 2019
"Уик-энд. Отдых в Довиле"
Смотреть коллекцию

Лечение акне в активной стадии американским лазером

Накопительный эффект и несколько месяцев лечения или 1-2 процедуры для гарантированного результата? При активной форме угрей выбор очевиден. Ведь так хочется скорее привести в порядок кожу лица! Не надо ждать и экспериментировать с кремами. Лучший выход – лазерные процедуры на FriendlyLight Neo. Достоинства системы оценили ведущие эксперты, звёзды шоу-бизнеса и вип-клиенты со всего мира. У жителей Красноярска тоже есть возможность лечения на оригинальном оборудовании производства США. Несколько сеансов в Mod’s Hair – и кожа чиста!

FriendlyLight Neo – ваша мгновенная любовь

Оцените массу преимуществ неодимового микросекундного лазера:

  • во время процедуры нет неприятных ощущений, не требуется анестезия;
  • не ставятся сезонные ограничения: можно лечиться в любое время года;
  • терапия акне успешно проводится на любой коже, даже загорелой;
  • поддаётся лечению активная и кистозная формы;
  • избавление от постакне;
  • нет ограничений по возрасту;
  • минимум противопоказаний;
  • нет побочных явлений;
  • не требуется восстановительный период, в тот же день вы возвращаетесь к привычной жизни;
  • стойкий результат уже через 1-2 процедуры.

Научное обоснование работы лазера FriendlyLight Neo

«ФрэндлиЛайт Нео» – это не классическая неодимовая система с большой длиной волны. Благодаря запатентованной технологии «Микропульс» расширяются традиционные возможности лазера. Обеспечивается высокая мощность при минимальной длительности импульса. Луч проникает в поражённые акне участки кожи до 50 раз быстрее, чем на аналогах. При этом здоровый эпидермис не затрагивается.

Анестезия даже у пациентов с большой чувствительностью не требуется благодаря еще одной технологии – Aerolase. Именно систему воздушного охлаждения нужно благодарить за отсутствие термического воздействия на кожу. Не остаётся никаких рубцов или шрамов.

Где пройти курс лазерных процедур

Компромисс между эффективностью и безопасностью? В Mod’s Hair Красноярска это неактуально. Мы предлагаем всё и сразу. Кроме того, процедуры проходят быстро, что оценят занятые люди. Множество плюсов в одном приборе – это FriendlyLight Neo.

В «Модс Хеа» заботятся о вашем здоровье. Есть подтверждающие сертификаты, дипломы о квалификации косметолога. Также за одно посещение вы можете сделать целый спектр процедур – омоложение, биоревитализацию, удаление сосудистых явлений и пигментации. Одновременно, не меняя насадку!

Врач выясняет возможные противопоказания и даёт рекомендации после сеанса. Правила поведения не вызовут затруднений: в течение дня нужно всего лишь избегать солнечных ванн. В остальном вы ведёте обычную жизнь и сразу же можете пользоваться декоративной косметикой.

Путь к красоте и здоровью – это путь в Mod’s Hair! Записывайтесь на удобное время уже сейчас.

18.03.2019