парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных

Новая коллекция
стрижек!

Коллекция «Студия» представлена в духе
лучших французских экспертов моды.

Смотреть коллекцию

Настоящие французские
стрижки!

Держат форму 4-6 месяцев!
Не требуют укладки!

Вам не придется лететь в Париж за модной стрижкой!
Наши работы

Готовим тело к лету за один курс процедур

Солнце греет ярче, и уже близка середина лета. Ты смотришь на своё тело в зеркало и недовольна увиденным? Не отменять же теперь из-за растяжек или противного грибка ногтей отдых на море... Что делать, если быть привлекательной и щеголять в дерзких шортах хочется уже сейчас? Пока потратишь время на решение проблем, так и лето пройдёт... Мы знаем, как помочь!

Эта палочка-выручалочка – неодимовый лазер Friendly Light NEO (США). Настоящее спасение для тех, кому нужно быстро прийти в форму и с потрясающим результатом!

Избавление от нескольких проблем сразу

За один сеанс на лазере «Фрэндли Лайт Нео» ты можешь пройти целый спектр процедур, чтобы ножки стали красивыми:

  • эпиляция;
  • удаление стрий;
  • лечение трофических язв;
  • избавление от пролежней, гематом;
  • терапия грибка ногтей;
  • удаление татуировок.

Уникальная технология

Выбираешь, что лучше – безопасность или эффективность? Не ломай голову: Friendly Light NEO – два в одном. Этот лазер оценили ведущие косметологи и клиенты салонов Европы и США.

Mod’s Hair докажет и тебе плюсы уникального микросекундного лазера:

  • Нет травматизма. Благодаря бесконтактному методу не будет рубцов, шрамов и ожогов.
  • Без боли. Никакого термического воздействия на кожу – а это значит, что процедура комфортна, даже если у тебя повышенная чувствительность. Анестезия не нужна.
  • Актуально в любой сезон на всех типах кожи. Даже летом нет риска, а загоревшая кожа – не проблема. Ты застрахована от побочных явлений.
  • Не требуется реабилитация. Тебе не придётся скрывать неприглядные последствия манипуляции, «упаковываясь» на жаре в ворох одежды.
  • Максимально быстро. В зависимости от характера и степени проблемы нужно пройти 1-10 сеансов. К тому же ты сэкономишь время, так как избавишься сразу от нескольких проблем. Врачу не придётся менять насадку!

Научное обоснование

Какие показатели обеспечивают потрясающие результаты? Что в неодимовом лазере Friendly Light NEO такого, чего нет в аналогах?

Работа «Фрэндли Лайт Нео» основана на запатентованной технологии: микросекундное воздействие. У аппарата высокая плотность энергии, значительная мощность, но в то же время поразительно короткая длительность импульса. Что это даёт? Луч в 30-50 (!) раз быстрее проходит в эпидермис, решая задачу и не затрагивая окружающие ткани. Нужный участок прогревается, подавляются бактерии. Питание клеток становится лучше.

Оригинальный аппарат в Mod’s Hair (США), косметолог, внимательный к любой мелочи и ожидание быстрого преображения – что ещё нужно для счастья летом? Записывайтесь: (391)211-02-90.

11.06.2019