парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Весь июль!
Скидки до 50%!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше
Новая коллекция весна-лето 2018

"Винтажность + модерн"
весна-лето 18

Смотреть коллекцию
Специальное весеннее
предложение от ModsHair!
Новое лицо за 5 сеансов!
Узнать больше

Коррекция губ ботоксом: вопросы и ответы

Коррекция губ

Стоит набрать в поисковике «ботокс красноярск», как тут же всплывает реклама – «коррекция губ с помощью инъекций ботокса». Нам обещают пухлые губы с пленительными очертаниями и изгибами. Соответствуют ли эти обещания действительности? Давайте разберемся.

Ботокс увеличивает губы?

Нет, для увеличения объема губ лучше использовать инъекции филлера гиалуроновой кислоты, а не ботокса. Филлер наполняет пустоты в тканях, за счет чего их объем увеличивается. Ботокс действует по-другому – расслабляет мышцы, в результате чего разглаживаются морщинки и исправляются контуры губ. Правда, за счет расслабления мышц приподнимаются уголки губ, что делает их зрительно более объемными.

Для чего же тогда нужны инъекции ботокса в губы?

Ботокс назначают тогда, когда в области губ заметны возрастные изменения – морщины. А также тогда, когда губы слегка асимметричны. Эффект ботокса заключается в том, что он блокирует нервные импульсы, передаваемые мышцам. То есть в результате процедуры не только разглаживаются уже существующие морщинки у губ, но и замедляется образование новых. При регулярных инъекциях мышцы «привыкают» к расслабленному состоянию, и мимических морщин становится меньше.

Как проходит процедура?

Первый шаг – очищение кожи. Затем – обозначение на лице тех точек, куда будут сделаны инъекции, и собственно введение препарата. Это занимает около десяти минут.

После того как инъекции сделаны, пациенту предлагают приложить к лицу лед (примерно на четверть часа).

Если у пациента повышенная чувствительность к боли (что выясняет врач до процедуры), то перед инъекцией пациенту дается наркоз – кожа смазывается обезболивающим кремом.

Увеличение объема губ и ботокс в Красноярске

Если вы недовольны формой или объемом своих губ, предлагаем вам обратиться за помощью к нашим косметологам. Запишитесь на прием к специалисту и узнайте обо всех тонкостях процедур по коррекции и увеличению губ. Цены на процедуры вы можете увидеть на нашем сайте или узнать по телефону.

Google+

15.05.2015