парикмахерские услуги и косметология
205-40-16 ул. Красной Армии, 7
205-40-26 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных

Новая коллекция
стрижек!

Коллекция «Студия» представлена в духе
лучших французских экспертов моды.

Смотреть коллекцию

Настоящие французские
стрижки!

Держат форму 4-6 месяцев!
Не требуют укладки!

Вам не придется лететь в Париж за модной стрижкой!
Наши работы

Косметология - за здоровье и свежесть лица

Безоперационная подтяжка лица

Образ современного успешного человека складывается из множества показателей. Мало просто модно одеваться и носить стильные аксессуары – красота и ухоженность должны проявляться во всем. Между тем, не скупясь на брендовую одежду, многие забывают о своем здоровье, свежести и чистоте лица.

На помощь современным мужчинам и женщинам приходит врачебная косметология, сделавшая за последние годы большой шаг вперед. Уверенность в собственной красоте и успешности способна творить чудеса, материализоваться в реальной жизни. При этом на сказочное преображение своей внешности не приходится тратить много времени и сил. Уже после первого курса процедур в выходные пациенты возвращаются на работу отдохнувшими и посветлевшими. Коллеги отмечают, насколько сильно похорошели лица вчерашних гостей косметолога, и не скупятся на комплименты.

Одной из самых эффективных и полезных процедур специалисты в области эстетики лица называют мгновенный лифтинг без операции, или DMAE-лифт. В ходе косметической процедуры пациентам делают инъекции в область так называемых «точек красоты», или «точек Нефертити». В результате создается эффект круговой подтяжки лица, превосходящий все ожидания. О чудодейственных точках, делающих женское лицо молодым и красивым, знали еще мудрые жрецы Древнего Египта.

DMAE-лифт, или безоперационная подтяжка лица

Во время процедуры мгновенного лифтинга под кожу вводится абсолютно уникальный препарат. В его состав входят:

  • гиалуроновая кислота;
  • липолевая кислота;
  • диметиламин;
  • витамин В5.

Воздействие препарат оказывает на всех уровнях кожи:

- В эпидермисе нормализуется строение клеток, увлажняется роговой слой, обеспечивается профилактика появления пигментных пятен.

- На уровне дермы нормализуется работа фибробластов.

- Кровеносные сосуды расширяются, благодаря чему оптимизируются процессы захвата и переноса кислорода к тканям.

- В целом препарат оказывает выраженное антиоксидантное действие, защищает клетки от свободных радикалов.

После инъекций DMAE-лифтинга происходят оптимизация трофических процессов, замедление процессов старения, улучшение деления клеток. Также повышается устойчивость кожи по отношению к агрессивным факторам внешней среды.

Уникальный препарат обеспечивает укрепляющий и мгновенный лифтинговый эффект. При этом выраженный лифтинг, устранение мелких морщин и повышение тургора кожи становятся заметны уже в первые минуты проведения процедуры. В течение первых двух дней после DMAE-лифтинга также улучшается цвет кожи лица.

Google+

01.12.2012