парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Только до конца июля!
Стрижка всего 1500 рублей*
*подробности акции у администратора
Станьте звездой пляжа!
Клубная карта на 6 месяцев
за 2500 рублей!
Узнать подробнее
Новая коллекция весна-лето 2019
"Уик-энд. Отдых в Довиле"
Смотреть коллекцию

Плазменное омоложение: за и против

Раскрываем секреты воздействия холодной плазмой

«Делать плазмолифтинг или нет?» – таким вопросом рано или поздно озадачиваются почти все женщины. Выглядеть привлекательно хочется, но и сохранить здоровье, быть уверенной в безопасности процедуры – принципиально! Разберём плазменное омоложение «по косточкам», и тогда вы точно решите, идти ли в салон на популярный бьюти-сеанс.

Плазмотерапия: аргументы «за»

  1. Косметологи отмечают впечатляющие результаты у подавляющего большинства пациентов после омоложения плазмой. Эффекты, которых достигают: выраженное сокращение кожи периорбитальной и периоральной зон (вокруг глаз и рта), укрепление мягких тканей, сглаживание поверхностных и глубоких морщин, общая подтяжка тканей. Также поддаются исправлению шрамы и дефекты кожи.
  2. Безопасность. Если говорить об аппарате Plasma RFL, который есть в салоне Mod’s Hair, то это уникальный новый прибор. Нет рисков для глаз и организма в целом. Восстановительный период – короткий, повреждение дермы минимальное.
  3. Преимущества перед лазерными системами. Благодаря Plasma RFL есть возможность работать с верхним подвижным веком, чего нельзя позволить в лазерных методиках. Также обеспечивается дополнительная защита глазного яблока.
  4. Возможность применения у пациентов с чувствительной кожей. Дискомфорт не ощущается или незначительный. Вы почувствуете лёгкое тепло в зоне обработки. Воздействие точечное.

Плазмолифтинг: минусы

  1. Высокая стоимость. Цена за отдельную область лица начинается от 5000 рублей. Но эффект будет долгоиграющим, поэтому, заплатив один раз, вы сможете в дальнейшем экономить на более мелких, но частых процедурах, которые не дадут желанного результата, а средств заберут почти столько же.
  2. Может потребоваться курс до нескольких сеансов. Их количество зависит от типа кожи и обрабатываемой зоны. Поэтому уделите уходу за собой время, всё-таки плазмолифтинг – это не секундный взмах волшебной палочки, как и другие омолаживающие процедуры.
  3. Возможны негативные последствия. Но успокоим вас: если следовать рекомендациям косметолога, всё будет в порядке. Например, необходимо месяц защищаться от солнца, чтобы избежать гиперпигментации. Также важно помнить о противопоказаниях, среди которых – острые инфекционные заболевания, отдельные болезни крови, рак, беременность и лактация. Обязательно обсудите с мастером состояние своего здоровья. В остальных случаях холодная плазма безопасна!

Выводы

Как видите, аргументы «против» условные. Единственная серьёзная причина отказаться от метода холодной плазмы – наличие определённого недуга.

Также благотворный результат зависит от мастерства косметолога. Мы в Mod’s Hair можем поручиться за каждого специалиста, а также подлинность аппаратуры. Прибор Plasma RFL имеет регистрационное удостоверение. Косметологи нашего салона прошли специальное обучение на этом аппарате и знают все тонкости его настроек под индивидуальные показатели каждой пациентки. Выбирая Mod’s Hair, вы выбираете надёжность и безопасность. И это ещё один плюс плазменного омоложения в Красноярске!

15.01.2019