парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных

Новая коллекция
стрижек!

Коллекция «Студия» представлена в духе
лучших французских экспертов моды.

Смотреть коллекцию

Настоящие французские
стрижки!

Держат форму 4-6 месяцев!
Не требуют укладки!

Вам не придется лететь в Париж за модной стрижкой!
Наши работы

Лечение грибка ногтей неодимовым лазером

Сегодняшняя статистика неутешительна. Количество страдающих разными видами грибка ежегодно только увеличивается. Наиболее часто заболеванию подвержены ногти на ногах, такая патология называется онихомикозом. При этом проблема у мужчин диагностируется в 30 раз чаще, чем у женщин и детей.

Однако есть эффективный способ борьбы с этим неприятным и неэстетичным проявлением – неодимовый лазер FRIENDLYLIGHT Neo. Это уникальный аппарат, который используется в салонах красоты по всему миру. У жителей Красноярска тоже есть такая возможность, ведь этот лазер недавно появился и в Mod’s Hair.

Плюсы лечения грибка ногтей на «ФрэндлиЛайт Нео»

Лазерная установка производства США доказала свою надёжность благодаря ряду причин:

  • Эффективность. У 7 из 8 пациентов после 2 или 3 сеанса микоз сходил на нет. Результат виден уже после первой процедуры. Для окончательного избавления от проблемы рекомендуется пройти полноценный курс до восстановления здоровой ногтевой пластины. Потребуется несколько сеансов в течение 6 месяцев или года (зависит от индивидуальных особенностей).
  • Безопасность. Лазерный луч воздействует только на грибные споры, которые предназначены для питания и роста патологии. Здоровые ткани остаются неповреждёнными.
  • Безболезненность. Процедуры хорошо переносятся даже теми, у кого низкий болевой порог.
  • Быстрота выздоровления. Несмотря на то, что сеансы растягиваются во времени на полгода-год, приходить к косметологу нужно редко. После 3-4 процедур необходимо ждать отрастания ногтя и не забывать о профилактике. Перерыв между посещениями салона – месяц.
  • Комфорт. Не придётся пить дорогие таблетки, вызывающие побочные явления, использовать мази. Сеанс в Mod’s Hair – и вы надолго забыли о проблеме.
  • Экономия времени. Длительность лазерного воздействия – всего до получаса. Это зависит от количества больных грибком ногтей.
  • Отсутствие реабилитации. После посещения салона вы сможете вернуться к привычному образу жизни.

Как лазерное излучение воздействует на грибок

Благодаря мощности и длине волны лазер FRIENDLYLIGHT Neo проникает внутрь ткани на глубину до 10 мм.

Неодимовое излучение поглощается токсическими продуктами жизнедеятельности болезнетворных грибков и тем самым останавливает патологический процесс.

Для 100% уверенности в качестве услуг «Модс Хеа» предоставляет подтверждающие сертификаты. Вы можете убедиться в подлинности оборудования и квалификации косметолога. Система воздушного охлаждения AEROLASE, которая установлена на нашем лазере, не требует применения обезболивающих средств.

На лечение онихомикоза – только в Mod’s Hair! Записывайтесь любым удобным способом: по телефону или через электронную форму.

20.02.2019