парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Новая коллекция осень-зима 2018-2019
"Приглашение к путешествию"
Смотреть коллекцию
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше

Лечение трофических язв, гематом и пролежней лазером FriendlyLight Neo

Уже более 15 лет неодимовый лазер «ФрэндлиЛайт Нео» применяется во всём мире в сферах дерматологии, косметологии и флебологии. У жителей Красноярска тоже появилась возможность воспользоваться преимуществами неодимового воздействия. В Mod’s Hair есть лазер с системой воздушного охлаждения Aerolase, встроенной в насадку. Это обеспечивает безболезненность, даже если у вас высокая чувствительность кожи. Анестезия не требуется, процедура сама по себе не вызывает дискомфорта.

Особенности традиционного лечения язв, гематом и пролежней

Если небольшой синяк проходит самостоятельно, то при обширной гематоме приходится прибегать к методам косметологии. Пролежни и трофические язвы – тоже не самые эстетичные кожные проявления, от которых хочется избавиться как можно скорее. Тем более гнойно-некротические раны заживают с большим трудом и часто рецидивируют при консервативном лечении. Поэтому их терапия чаще всего представляет собой подготовку к операции. С FriendlyLight Neo вам не придётся ложиться под нож хирурга или месяцами искать подходящее консервативное лечение.

Преимущества лазера FriendlyLight Neo

Во всём мире микросекундный неодимовый лазер завоевал любовь врачей и VIP-пациентов. Его с успехом используют в Европе и США. Плюсы «ФрэндлиЛайт Нео»:

  • Бесконтактный метод. Нет риска ожогов, пигментации, рубцов.
  • Избавление от нескольких проблем сразу. Заживляются раны и повреждения кожи + обеспечивается бактерицидное действие, которое актуально при лечении трофических язв и обеспечивает полноценное выздоровление без рецидивов. Более того, без смены насадки аппарат действует и на другие кожные проявления – проводит эпиляцию, удаляет пигментацию, стрии и лечит сосудистые нарушения. Один сеанс – это целый спектр процедур.
  • Терапия без боли. Уникальная технология термически не воздействует на эпидермис и не затрагивает здоровую ткань. Сеансы проводятся даже на загорелой коже, чем не могут похвастаться другие лазерные установки.
  • Результат за короткий срок. Так, синяки исчезают уже через 1-2 дня после сеанса. При удалении язв видимый эффект наступает через 10 дней.
  • Нет реабилитации. Вы сразу возвращаетесь к привычному образу жизни.

FriendlyLight Neo применяют в том числе после инъекций, для подготовки к мезотерапии, нитевой подтяжке или биоревитализации.

Лечение в Красноярске

В Mod’s Hair есть подтверждающие подлинность оборудования сертификаты. Работают только опытные косметологи, знающие тонкости эффективного применения неодимового лазера. За красивой и здоровой кожей – добро пожаловать в Mod’s Hair! Записывайтесь уже сейчас, положительные результаты не заставят долго себя ждать!

25.02.2019