парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Новая коллекция осень-зима 2018-2019
"Приглашение к путешествию"
Смотреть коллекцию
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше
До конца ноября!
Скидки 30% на комплекс из 3-х процедур!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше

Массаж в Красноярске: как повысить эффективность антицеллюлитного массажа?

массаж красноярск

Женщины уже поняли, что аппаратные методики и профессиональный антицеллюлитный массаж позволяют гораздо быстрее привести фигуру в порядок, чем домашние, зачастую сомнительные методы. Но всегда хочется ускорить процесс похудения.

Что делать, если вы уже ходите в салон, но хочется сделать что-нибудь еще?

Во время прохождения курса коррекции фигуры мы рекомендуем принимать теплый - не контрастный, а именно теплый - душ по утрам. Теплый душ улучшает кровообращение и лимфоток, а дополнительно используя щетку для растирания, вы поможете своему организму вывести токсины.

Применять ли антицеллюлитные средства для домашнего применения или нет – решать вам. Но в салоне мы используем высокоэффективные кремы и масла, а потому особой необходимости в домашних средствах нет.

Повышают эффективность антицеллюлитного массажа и домашние обертывания. Вы можете подобрать компоненты самостоятельно, но будет лучше, если вы посоветуетесь со своим массажистом. В салонах Mod's Hair вам предложат профессиональную косметику для домашнего ухода.

Вода – ваш помощник

Всем известно, что нужно пить больше воды. Но стакан ледяной воды сразу после еды не поможет вам в борьбе за стройность. Воду нужно пить на голодный желудок в перерывах между приемами пищи, она должна быть теплой. Ледяная вода не утоляет жажду и не насыщает клетки влагой.

Пить ли биодобавки и чаи для похудения?

В некоторых салонах массажа Красноярска советуют принимать биодобавки и заменить обычные напитки чаем из аптеки. Да, действительно, правильно подобранный фитосбор помогает очистить организм от токсинов, а во время массажа они в большом количестве поступают в систему кровообращения. Но большинство таких добавок просто выводят лишнюю жидкость – вы теряете воду, а не килограммы.

Если вы хотите ввести в свой рацион биодобавки и фиточаи, внимательно читайте их состав, посоветуйтесь с массажистом и врачом.

Приходите в салоны Mod's Hair. Наши специалисты проведут курс антицеллюлитного массажа и расскажут еще больше подробностей о том, как бороться с «апельсиновой корочкой» в домашних условиях.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ levkro

02.06.2015