парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Новая коллекция весна-лето 2018

"Винтажность + модерн"
весна-лето 18

Смотреть коллекцию
Специальное весеннее
предложение от ModsHair!
Новое лицо за 5 сеансов!
Узнать больше

Перманентный макияж: за и против

перманентный макияж
Источник фото: depositphotos.com/lyashik

Перманент - это абсолютный тренд последних сезонов. И, как полагается тренду, он завоевывает внимание как поклонников, так и противников. Пожалуй, сегодня трудно встретить девушку, которая бы хоть немного интересовалась вопросами стиля и до сих пор не попробовала перманентный макияж бровей.

Уход за бровями уже давно перешел границы простой коррекции. Разница между подкрашенными бровями, которые в разы добавляют выразительности любому лицу и значительной глубины взгляду, и естественными редкими и неакцентированными бровями – очевидна.

Однако прошлый год показал нам еще более очевидный факт. Брови можно не подкрашивать ежедневно, сделав особый макияж.

Многогранный перманентный макияж бровей

Общество склонно к стереотипному мышлению, поэтому перманентный макияж бровей сразу же стал ассоциироваться с огромными и нарочито яркими подиумными вариантами. Это сформировало негативное отношение к татуажу и окрашиванию бровей у многих девушек.

Мы всегда говорим, что естественность тесно связана с объективностью. Технологии перманентного макияжа бровей уже давно позволяют выполнять его так тонко, что никто не сомневается в натуральности визажа. Красивые, в меру густые и не слишком яркие брови доступны любой клиентке Mod’s Hair! Наши мастера никогда не сделают ваши брови картинными. У нас вы получите максимально естественный и очаровательный результат надолго, минимальный срок перманента – 6 месяцев. В Mod’s Hair мы работаем с бровями при помощи волосковой техники и шотирования. В зависимости от цвета волос, густоты и других особенностей мастер предложит вам разные варианты обновления бровей.

И напоследок - еще одно подтверждение тому, что новые брови будут совсем как настоящие: отсутствие ограничений после процедуры. После татуажа можно купаться, загорать и проводить время так, как вы любите, без опасений за состояние пигмента.

Не сомневайтесь в том, требуют ли ваши брови усиления цвета и коррекции формы, а просто решитесь каждый день выглядеть обворожительно!

Google+

30.10.2017