парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Горячие скидки в Феврале!
Календарь скидок и акций!
Весь февраль 2019!
Календарь акций
Новая коллекция осень-зима 2018-2019
"Приглашение к путешествию"
Смотреть коллекцию
Забери свой Cash Back уже сегодня!
Скачай приложение
MODSHAIR Красноярск
получи 500 рублей на счет!
Узнать больше
До конца февраля!
Скидки 30% на комплекс из 3-х процедур!
Процедуры на новом
уникальном лазере
FriendlyLight Neo!
Узнать больше

Традиционный плазмолифтинг или метод холодной плазмы?

В мире косметологии появляются всё новые процедуры, одни техники устаревают, другие остаются незабвенной классикой. А женщины всё так же хотят выглядеть молодо, свежо в любом возрасте! Хорошо, что у нас есть выбор, но чем он больше, тем дольше разбираться в тонкостях процедур, проще запутаться. Поэтому давайте сравним две популярные манипуляции по омоложению и коррекции недостатков кожи лица. Что же лучше – классическая плазмотерапия или метод холодной плазмы?

Плазмолифтинг, или PRP-терапия: в чём суть

Во время такой манипуляции используются собственные ресурсы вашего организма. Берётся венозная кровь, затем в специальном приборе тромбоциты (а именно они и нужны здесь) отделяются от других составляющих крови.

При этом без строгой подготовки не обойтись, поскольку успех зависит от качества полученного вещества. Три дня действуют некоторые запреты. Это касается приёма спиртного, лекарств, курения. Чтобы исключить противопоказания, необходимо сдать анализы.

Полученную аутоплазму с помощью иглы вводят под кожу через 1-2 см. При соблюдении рекомендаций инъекционный плазмолифтинг не опасен. Отторжения введённого вещества не произойдёт, ведь здесь есть полная биологическая совместимость.

Польза:
  • уменьшаются морщины;
  • сокращается дряблость кожи;
  • уходят сухость и шелушение;
  • улучшается цвет лица;
  • исчезают угри и постакне.

Также терапию рекомендуют при медленном росте волос и выпадении: аналогично проводится на голове.

«Холодный» плазмолифтинг на аппарате Plasma RFL

С негативными изменениями кожи борется новый уникальный прибор «Плазма РФЛ». В отличие от описанной выше процедуры, вам не потребуется сложная подготовка. Не придётся сдавать кровь и вводить целебный состав под кожу иглой.

Клетки облучаются холодной плазмой – четвёртым состоянием вещества. Ток обновляет кожу, восстанавливая мембранный потенциал, из-за снижения которого и возникают морщины. Это толчок к возвращению упругости.

При помощи аппарата Plasma RFL вы также сможете решить множество других проблем:

  • лечение следов от прыщей;
  • коррекция рубцов;
  • удаление пигментации;
  • заживление свежих ран;
  • избавление от капиллярных сеточек;
  • лечение новообразований.

Что выбрать?

Как видите, показания у описанных процедур схожи. Но есть существенные различия, которые делают метод холодной плазмы предпочтительнее. Ни уколов, ни анализов, ни подготовки. Это современный способ оставаться привлекательной, который подходит для любого типа кожи и абсолютно безопасен. Восстановление минимальное, ведь кожа не повреждается так, как иглами.

Результат терапии на Plasma RFL в Mod’s Hair виден уже сразу. Наши косметологи прошли обучение на этом аппарате, который зарегистрирован как медицинский прибор. Выбирайте лучшее: приходите в «Модс Хеа» на процедуру холодной плазмы!

22.01.2019