парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных

Новая коллекция
стрижек!

Коллекция «Студия» представлена в духе
лучших французских экспертов моды.

Смотреть коллекцию

Настоящие французские
стрижки!

Держат форму 4-6 месяцев!
Не требуют укладки!

Вам не придется лететь в Париж за модной стрижкой!
Наши работы

Удаление стрий лазером FRIENDLYLIGHT Neo

Проблема растяжек знакома многим женщинам после родов, грудного вскармливания или резкого изменений веса. Страдают от стрий и мужчины, когда сбрасывают лишний вес за короткое время. Полосовидная атрофия кожи чаще всего располагается в области бёдер, ягодиц, живота и груди. Иногда неприятные проявления возникают даже на шее и лице. Растяжки, появившиеся недавно, обычно с фиолетовым оттенком. Со временем они светлеют.

Эту неэстетичную проблему, возникающую из-за микротравм волокон коллагена и эластина, решает неодимовый лазер FRIENDLYLIGHT Neo.

Плюсы удаления растяжек на «ФрэндлиЛайт Нео»

Дерматологи США и Европы считают этот микросекундный уникальный лазер одним из самых эффективных способов борьбы с дефектами кожи. Преимущества:

  • Надёжность. Ткани полностью восстанавливаются.
  • Безопасность. Может применяться на любом фототипе кожи, в том числе загорелой. Нет побочных явлений. Сеансы проводятся в любой сезон.
  • Экономия времени. Процедура проходит быстро, требуется всего несколько сеансов.
  • Экономия средств. Вам не нужно покупать бесконечные крема, эффективность которых под вопросом, и годами пытаться избавиться от кожной проблемы. Никаких дополнительных трат!
  • Безболезненность. Анестезия не требуется благодаря запатентованным технологиям – микросекундному импульсу и системе воздушного охлаждения.
  • Отсутствие реабилитационного периода. Вы не будете мучиться от рубцов, ожогов или нарушения пигментации.

Кроме того, в Mod’s Hair вы одновременно сможете избавиться от нескольких проблем сразу. За 1 приём – целый спектр косметологических процедур благодаря универсальности FRIENDLYLIGHT Neo. Лазер применяется также для эпиляции, удаления татуировок, избавления от сосудистых патологий, пролежней, гематом и многого другого. Оборудование одобрено Food and Drug Administration (американским агентством Министерства здравоохранения) для применения в разных сферах – от дерматологии до флебологии.

Как работает «ФрэндлиЛайт Нео»

Этот лазер завоевал любовь косметологов и клиентов во всём мире. Аппарат отличается выработкой энергии большой плотности и впечатляющей мощностью. Длина волны почти в 2 раза превышает стандартную. При этом продолжительность импульса – минимальная. Благодаря этому луч быстро проникает в кожу, решая проблему, но не влияет на здоровые клетки.

FriendlyLight Neo изменил представления о лазерной косметологии. Оцените его преимущества и вы! У вас есть уникальная возможность удаления стрий в Красноярске на аппарате производства США. Записывайтесь в Mod’s Hair удобным способом: по телефону или заполнив специальную онлайн-форму на сайте. Пусть вашим телом восхищаются!

22.02.2019