парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Коллекции стрижек
"Семья и мода"
осень-зима 17/18
Смотреть коллекцию
Коллекции стрижек
"Семья и мода"
осень-зима 17/18
Смотреть коллекцию

Возрождение увядающего лица

В наш стремительный век часть пациентов предпочитает пластические операции, дающие быстрый, очевидный эффект. Есть много хирургов - ювелиров своей работы, результат которой достоин восхищения и уважения.

Но часто встречаются осложнения в виде пареза ветвей лицевого нерва из-за излишнего удаления кожи, уничтожаются индивидуальные, неповторимые черты лица, что отталкивает многих людей от операционного вмешательства и убеждает предпочесть кропотливую консервативную работу над лицом, основным преимуществом которой является сохранение уникального образа лица.

Мы стараемся более гуманно вмешиваться в возрастные изменения кожи и мышц лица. Происходит полная реконструкция мышечного каркаса лица. Работая с мышцами по методикам аппаратной биомеханической стимуляции и моделирующими ручными массажами одновременно, можно не только омолаживаться, но и моделировать лицо, менять его черты и форму, восстанавливать иннервацию и кровоснабжение мышц и кожи лица.

Почему БМС?

Аппаратная биомеханическая стимуляция по методу профессора Назарова - безопасный метод воздействия. Это не воздействие лазером, ультразвуком, светом или радиоволнами - это механическая вибрация, родственная биологическим вибрациям сосудов и мышц нашего организма. Ткани нашего организма находятся в состоянии вибрации из-за биения сердца, а значит, определенная, физиологическая вибрация им полезна. Вибрация растягивает фасции мышц, в ответ на это мышца стремится сократиться.

При БМС мышца сокращается очень быстро, наступает определенный природой предел, когда она уже не может сократиться в ответ на нервный импульс, - и мышца расслабляется, снимаются гипертонусы, блоки и зажимы мышц и фасций. В момент БМС мышцы работают, как насос, накачиваясь свежей артериальной кровью, что увеличивает их объем в разы. И этот эффект необходим для восстановления утраченного с возрастом мышечного каркаса лица.

Интересное о процедуре: если спазмирована круговая мышца рта, то такой же спазм наблюдается и в местах расположения сфинктеров пищеварительной трубки. Когда мы расслабляем круговую мышцу рта, мы получаем эффект значительного улучшения работы ЖКТ. Если у пациента есть такое состояние, как бруксизм (приступообразное сжатее челюстей во сне), механическое расслабление жевательных мышц значительно облегчает это состояние.

Почему ручной моделирующий массаж?

Как бы эффективно ни работали современные аппараты, человеческие руки с их энергетикой пока так и не смог заменить ни один из них! После того как мы расслабили мышцы и буквально накачали их кровью аппаратом в процедуре БМС, с помощью специального массажа профессора Совелова и доктора Жоэль Сиокко мы лепим, моделируем, выполняем миоскульптуру лица. А часть крови из мышц направляется в глубокие слои кожи, что позволяет буквально омолаживать ее изнутри. Данный коррекционный массаж является общеоздоравливающей методикой для всего организма в целом. Такое заключение было сделано в отделении физиотерапии Сеченовского института в Москве.

Интересное о процедуре: при тестировании коррекционного лечебно-оздоровительного массажа по методу профессора Совелова в центре «Радомир» в Москве было установлено, что данный метод воздействия на организм выравнивает биополе человека, улучшает психоэмоциональное состояние, повышает настроение и самооценку, настраивает на успешное и позитивное видение жизни. За этот эффект в свое время данный массаж назвали «массажем души».

Антивозрастной интеграционный микс для возрождения лица особенно показан как мужчинам, так и женщинам среднего и старшего возраста. Микс не имеет противопоказаний и возрастных ограничений.

Такую процедуру выраженной коррекции признаков старения следует проводить курсом от 10 процедур 2-3 раза в неделю с обязательным поддерживающим повторением в течение 90 дней.

Коррекция признаков старенияКоррекция признаков старенияКоррекция признаков старения

Посмотреть, как проводится данная процедура, вы можете в нашей видеогалерее.

Шея - всему голова

Эффекты от работы с переднебоковой поверхностью шеи:

  • восстановление гибкости шеи;
  • увеличение амплитуды поворотов;
  • улучшение состояния кожи шеи;
  • коррекция нижних обвислостей лица;
  • постепенное уменьшение поперечных морщин;
  • освобождение артерий и лимфотока;
  • активация оттока лишней жидкости от тканей лица.

Прогнозируемый эффект при работе с передней поверхностью шеи:

  • удлинение передней поверхности шеи;
  • уменьшение глубины поперечных морщин;
  • устранение двойного подбородка;
  • уменьшение «брылей»;
  • подтяжка овала лица.

Ниже приведены фотографии, показывающие эффект коррекции шеи уже в момент первой процедуры.

Коррекция шеиКоррекция шеиКоррекция шеи

Автор: Андрущак Галина

06.12.2013