парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных

Новая коллекция
стрижек!

Коллекция «Студия» представлена в духе
лучших французских экспертов моды.

Смотреть коллекцию

Настоящие французские
стрижки!

Держат форму 4-6 месяцев!
Не требуют укладки!

Вам не придется лететь в Париж за модной стрижкой!
Наши работы

Жиру бой, или Похудеть к отпуску с карбокситерапией

Море зовёт, а ты раздумываешь, как привести тело в порядок? Есть метод, который оценили тысячи красоток, – карбокситерапия. В Mod’s Hair популярен инъекционный способ – так называемые «газовые уколы». По сравнению с неинвазивным подходом – с помощью наложения маски с углекислым газом – инъекции дают быстрый результат. Нужно быть красивой здесь и сейчас!

Как работают «газовые уколы»

Во время бьюти-процедуры под кожу тонкой иглой косметолог вводит оксид углерода. Благодаря повышению содержания в крови углекислого газа происходит парадокс: приток кислорода к нужной зоне. Организм начинает творить чудеса, которых нам раньше не хватало для гладкой, эластичной кожи, стройных бёдер. В результате:

  • ускорен обмен веществ, быстрее выводятся метаболиты;
  • увеличена скорость регенерации;
  • жиры сжигаются;
  • быстрее происходит синтез коллагена;
  • лучше выводится межклеточная жидкость;
  • нормализуется лимфодренаж.

Карбокситерапия – настоящее спасение при сниженном тонусе кожи, целлюлите, растяжках, локальных отложениях жировой ткани, сухости кожи, фотостарении. Если есть сосудистый рисунок, локальный варикоз, отёки – они тоже уйдут.

Как проходит карбокситерапия

В зависимости от проблемы косметолог вводит тонкую иглу на различную глубину. Если мы говорим о лечении целлюлита и жировых отложений, то это от 3-4 до 8-10 мм. Хочешь избавиться от стрий – 5-6 мм. Врач в Mod’s Hair оценит степень проблемы и подберёт эффективное воздействие именно для тебя. Правильная глубина введения обеспечит отток продуктов распада клеток.

Боли во время сеанса нет. Лишь лёгкое покалывание, жжение и давление, которые исчезнут через пару минут.

Сколько будет длиться процедура, косметолог определит индивидуально. Это напрямую зависит от величины обрабатываемой области. Тебя пригласят на сеансы от 1 до 4 раз в неделю. Общий курс – 4-12 посещений. Видимый эффект ты заметишь уже сразу! А это значит – доставай из шкафа более откровенную одежду и наслаждайся летом. На полгода или даже год ты забудешь об эстетических проблемах – именно столько работает карбокситерапия.

С какими процедурами сочетаются «газовые уколы»

Карбокситерапия действенна не только сама по себе. Если сочетать её с массажем, липосакцией, мезотерапией, то вау-эффект не заставит долго себя ждать. При проведении пластики «газовые уколы» входят в состав комплексного воздействия.

Где провести карбокситерапию? Конечно, в Mod’s Hair Красноярска! Опытные косметологи, сертифицированные аппараты, соблюдение санитарных норм и чуткое отношение к каждому пациенту – вот что может предложить наш салон. Записывайтесь прямо сейчас: (391)211-02-90.

19.06.2019