парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных
Новая коллекция весна-лето 2018

"Винтажность + модерн"
весна-лето 18

Смотреть коллекцию
Специальное весеннее
предложение от ModsHair!
Новое лицо за 5 сеансов!
Узнать больше

Эксклюзив от Mod’s Hair: принципиально новый вид покрытия ногтя California gel «Calgel»

Мягкий биогель Calgel

Мягкий биогель Calgel давно и успешно используется профессионалами всего мира для укрепления, наращивания и ухода за ногтями. Однако в Красноярске эту услугу до сегодняшнего дня не предоставлял ни один салон красоты. Специально для презентации уникального косметического средства и обучения мастеров маникюра Mod’s Hair в наш город приезжали коллеги из Москвы.

Как это было раньше

В настоящий момент российские салоны красоты предлагают несколько технологий наращивания ногтей, похожих способами крепления. Современные системы наращивания и укрепления ногтей можно разделить на 2 группы в зависимости от способа адгезии:

  • Системы с механической, или физической, адгезией у жестких материалов. Ногтевая пластина при этом обрабатывается пилкой, а верхние чешуйки ногтя приподнимаются, благодаря чему обеспечивается сцепка.
  • Системы с химической, или диффузной, адгезией у мягких гелей. Гель взаимодействует с натуральным ногтем, проникая в поры. Снимается он размягчением специальной жидкостью. В таком случае при снятии размягчается и повреждается также верхний слой ногтя.

В обоих случаях запил или едкие жидкости повреждают ногтевую пластину.

Что такое Calgel

California gel «Calgel» - первый в истории и в мире совершенно безопасный мягкий гель. «Отцом» уникального средства стал английский химик по имени Грэм Хелпс. Он объединил лучшие свойства лака, акрила и геля для ногтей в одном продукте. В продажу изобретение поступило под названием Calgel, или California gel, оно завоевало огромную популярность во всем мире. Производством Calgel занимаются ученые из Южной Америки, а финальные усовершенствования внесли в Японии.

Главное отличие биогеля Calgel от других марок – уникальный принцип адгезии. Гель крепится на ногтевой пластине, как липкая лента, не проникает в поры ногтя и, соответственно, не создает крепкий «фундамент», нуждающийся в спиливании. California gel – самое тонкое в мире наращивание, которое не портит ногти.

По своей структуре Calgel абсолютно идентичен (в отвержденном виде) структуре натурального ногтя. Японцы называют свой продукт экодружественным - в первую очередь за то, что Calgel поддерживает биологическую систему натурального ногтя, защищая его от воздействия внешней среды, но позволяя дышать. California gel – единственный кислородопроницаемый вид покрытия.

Наносится Calgel непосредственно на ногтевую пластину и не требует никаких вспомогательных средств. Гель крепко сцепляется с поверхностью ногтя, подобно прилипающему скотчу или двум притянутым друг к другу магнитам, под воздействием ультрафиолетового излучения. Держится покрытие на протяжении 5-6 недель и остается незаметным при отрастании ногтя.

Благодаря безопасному сцеплению с ногтем, снимается Calgel так же мягко, без повреждений. При этом натуральные ногти полностью восстанавливаются, и перерыв в носке покрытия не требуется. California gel можно беспрерывно носить десятилетиями!

Преимущества биогеля Calgel:

  • тонкость;
  • прочное сцепление с ногтем;
  • безопасность;
  • мягкое снятие;
  • натуральность;
  • кислородопроницаемость;
  • долговечность.

Мастерам маникюра

Мягкий биогель Calgel пользуется огромным успехом у профессионалов всего мира. Мастера маникюра могут не только успешно предлагать клиентам прекрасный безопасный вариант наращивания ногтей, но и существенно экономить. Секрет в том, что главный элемент Calgel – чистый Clear-гель. Это базовый, основной и запечатывающий компонент. То есть для полноценной работы мастеру требуется всего 1 баночка универсального Clear-геля. На 70 покрытий расходуется только 25 мл геля за 5400 рублей. На 10-15 покрытий цветным гелем уйдет 4 мл за 1500 рублей.

На данный момент Mod's Hair – единственный эксклюзивный дистрибьютор продукции Calgel в Красноярске. У нас заинтересованные мастера маникюра могут приобрести необходимое количество мягкого биогеля, а клиенты – позаботиться о здоровье и красоте своих ногтей.

Если вы хотите лично убедиться в качестве эксклюзивного средства, приглашаем вас в салоны Mod’s Hair!

Google+

26.03.2013