парикмахерские услуги и косметология
211-02-90, 211-08-03 ул. Красной Армии, 7
277-15-13 ул. Алексеева, 93
с 9:00 до 21:00 без выходных

Новая коллекция
стрижек!

Коллекция «Студия» представлена в духе
лучших французских экспертов моды.

Смотреть коллекцию

Настоящие французские
стрижки!

Держат форму 4-6 месяцев!
Не требуют укладки!

Вам не придется лететь в Париж за модной стрижкой!
Наши работы

Стилисты MODSHAIR создали образы самым красивым женщинам Красноярска!

В апреле в клубе «Романтика» прошел финал конкурса «Миссис Красноярский край». По приглашению организаторов салон MODSHAIR стал официальным партнёром этого конкурса красоты. Стилисты делали макияж и причёски участницам, а Наталья Захарова стала членом жюри. Наталья утверждает, что главное – создавать гармоничную внешность, которая раскрывает внутренний мир. Эти слова можно назвать девизом прошедшего бьюти-соревнования.

Отметим, что это главный конкурс красоты Красноярского края для замужних женщин. Проект существует уже 10 лет, организаторы сотрудничают с 10 ТВ-каналами и представляют нашу страну на международных конкурсах. В 2019 году прошли мастер-классы от звёзд фэшн-индустрии, роскошные фотосессии, репетиции. Участницы попробовали свои силы в социальных и благотворительных акциях, а также в ТВ-программах. Завершающим аккордом стало финальное шоу с красочными выходами и костюмированным представлением. Кроме короны, победительница получила приглашение на конкурс на Тайване. Были выбраны также две вице-миссис.

В стремлении к прекрасному

Мастера MODSHAIR готовили самых красивых жён-сибирячек к фотосессии и финалу. К фотосету стилисты сделали красноярским красоткам естественный макияж и стайлинг распущенных волос. Финальное шоу предполагало более яркий мейк-ап.

Двадцать шесть обаятельных женщин от 26 до 42 лет восхищали зрителей своей привлекательностью, подчеркнули которую стилисты MODSHAIR, и доказывали жюри, кто же из них достоин громкого титула. Это соревнование – не просто банальное умение держаться на сцене и демонстрировать красоту. Участницы показывали, насколько талантливы и умны. Их ждал творческий и интеллектуальный этапы. Но все мы знаем, насколько важно первое впечатление! И взгляд в первую очередь оценивает наряд, причёску, макияж, природные данные, а затем мы убеждаемся, что девушке не зря была дана настолько фотогеничная и привлекательная внешность.

Мастера постарались подчеркнуть естественную прелесть красноярских леди модным макияжем и несмотря на ограничение – распущенные волосы – сделали причёски максимально разнообразными. Здесь и тугие завитки волос средней длины, и длинные пляжные локоны, и блестящая гладкость прямых прядей, и стрижки с чёлкой и без, и различные проборы. Конечно, обращало на себя внимание разнообразие окрашиваний. Перед нами жгучие брюнетки, нежные блондинки, дерзкие рыжие, миловидные шатенки.

За сотрудничество с организаторами «Миссис Красноярский край» салону MODSHAIR вручили Диплом официального партнёра, подписанный директором Академии Международных конкурсов красоты.

14.04.2019

Фотографии